相關資訊
訪客留言

20 則回應

    1. 按了同意之後,它會跳出一個網頁,網頁下面有一串數字加英文的字串,
      點右鍵複製之後,在PhotoGraber的白色地方按Ctrl+V貼上,
      再點 iwant to download 就會跑出好友列表了。

  1. 我也不清楚對方會不會知道 我只是在臉書相片上按右鍵 就把相片存在我的電腦了 可是那人不是我FB的朋友 過幾天在去看他相片 就整個不見了 我想問 這樣FB複製相片的動作 對方會發現嗎?

  2. 請問一下 若我瀏覽一些非朋友的FB網頁 有時複製他們的像片 (因曾經一起參加一些活動照的照片 但沒有加他們為朋友) 這樣對方會知道嗎 因為我最近上一個曾瀏覽及複製照片過的網頁 發現她已把像片刪了 是不是對方知到了呢?