如何上傳私密影片到 YouTube,限定只給指定朋友看?

當你用手機或數位相機拍了一些影片想傳給你的朋友看可卻不希望被其他不相干的人看到,

該怎麼做呢?

當然直接用 LINE 傳給對方或整個群組是最快的啦!只是… 有時候影片檔會很大很大用 LINE 傳的話可能不是每個人的網路速度都夠快搞不好一個影片要傳個半天、把全部手機流量都用光光了還沒看到個影那該怎麼做比較方便呢?

就直接傳到 YouTube 去吧!

然後記得設定成「私人」再把你朋友的 Gmail 帳號填上去只要有收到 Email 通知的人才能看到影片。其他人完全不知道哪裡有什麼影片可以看。既方便又保密(當然千萬不要去按到「公開」按鈕就是了)。

繼續閱讀

使用方法:

第1步 開啟 YouTube 網站登入後按一下右上角的「上傳」按鈕準備上傳影片。

youtube-upload-01

 

第2步  上傳影片前先點選「私人」然後在方框中輸入對方的 Google 帳號(建議使用 Google 帳號其他帳號會比較麻煩)接著按上面的「選取要上傳的檔案」按鈕開始上傳影片檔。

youtube-upload-02

 

第3步 在上傳影片的同時可以順便編輯一下影片標題、說明…與其他資訊並再次確定右邊的影片狀態是「私人」的。上傳完成、選好影片縮圖後請按右上角的「分享」按鈕。

youtube-upload-03

 

第4步  上傳完成、按了「分享」之後你的朋友便會收到一封 YouTube 寄來的通知信點一下信中的圖示即可開啟你送給他看的影片。

youtube-upload-04

 

第5步  當他以自己的 Google 帳號登入後即可看到影片內容。影片標題的左邊還有個鎖頭的圖示表示這影片只有你指定的人才能欣賞。

youtube-upload-05

最後更新:07-31, 2015 下午 4:05

TAG:
相關資訊

訪客留言:

4 Replies to “如何上傳私密影片到 YouTube,限定只給指定朋友看?”

  1. 請問如果要修改多部影片的分享對象,有什麼方可以不用一部一部影片設定,而可以一次設定多部影片呢?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。