修改 Google+ 相簿分享權限,不給人看的完全封鎖!

最近 Google+ 似乎又加強了相簿的分享功能,在「你的相簿」上面多了個「變更相簿分享方式」的權限設定,讓我們可以依照實際需求,詳細設定每本相簿的分享權限,讓想給人看的照片只給可以看的人看,避免一不小心讓比較私密的或涉及個人隱私的照片被不相關…