這真是一個連傳教士都要用Google廣告來傳教的時代呀!

剛剛不小心看到一個網站講到他看到網頁中出現奇怪的「害怕死亡的小女孩」的Google廣告,按進去之後,發現竟然是耶穌基督的傳教廣告,真是先進呀!

請先看圖:

1-14.png
(以上圖檔來源為:這裡

按進去之後,可以開啟「http://chenggongle.com/」這個網站,裡面「害怕死亡的小女孩」的故事在「這篇」,如果你要信教,,

接受主耶穌的話,可以按一下下面的按鈕,便可直接寄信給相關工作人員,他們會根據你留的聯絡方式跟你聯繫,幫助你解決「害怕死亡」…等等的問題。

真是一整個先進的傳教士呀!

不知道台灣最厲害的中台禪寺或什麼星雲法師之類的,有沒有也搞這種穿透力超強的傳教手法。

[gads]

害怕死亡的小女孩的故事節錄:

我的生命改变了

 

害怕死亡的小女孩

当我还是一个小女孩的时候,我常常在夜里惊醒。我害怕死亡。我不知道我死后会是什么样子。我觉得人死以后就什么都没有了.

我哭着跑到我父母的房间问他们:“妈妈,我会死吗?”在我整个童年,那个噩梦一直困扰着我.

靠近真相

我长大以后,死亡的恐惧仍然笼罩着我,可是生活仍然继续。运动和金钱对我来说很重要,因为他们给了我自信和独立,我也因此而自豪。我自己决定好与 坏。我父母教我的所有东西都变得不重要了。我对我周围人的生活不感兴趣。然而,尽管我取得了成功,我有了地位,我仍然无法获知死亡之后是什么样子。“如果 我终究要死,”我想,“为什么活着?”

我是从我最好的朋友那第一次听说神。刚开始,这一切就像个神话故事。我听说人们只要接受耶稣基督就可以得到永生。我意识到我离一直困扰着我的那个问题的答案越来越近了.

不再惧怕死亡

我18岁的时候,我哭着跑到我母亲那里,就像我童年时那样。只有说的话不一样了:“妈妈,我不再害怕死亡了。耶稣基督已经给了我永生.”

这一年,我从莫斯科圣经学院毕业。我要告诉我国家的人们,这位伟大的亲爱的神,他赐给我们爱、喜乐、幸福,还有生命的意义.

回顾你的生命,你觉得如何? 满足? 匆忙? 刺激? 压力重重? 在向前进? 或是踌躇不前? 大多数人都经历过上述的种种。我们也许在梦想有一天我们可以做的事情,也许正希望忘却某些事。圣经告诉我们,耶稣来了使一切都成为新的了。如果有一个崭新的开始,你的生命会怎样呢?

 

充满希望地活著

假如你正在寻找平安,那么这儿有一条可以稳固你生命的道路。没有人是完美的,也没有完美的人生,但是我们每个人都有机会藉著神子耶稣基督建立起与 神的个人关系,从而经历 神完美的恩典.

你现在就可以凭信心藉著祷告接受耶稣基督。祷告就是与神交谈,神看重你内心的态度过于倾向言语,下面的祷告可做参考:

主耶稣,我愿亲自认识你。谢谢你为我的罪死在十字架上。我愿意打开心门接受耶稣作我的救主和生命的主。求你管理我的一生。谢谢你赦免我的罪并赐给我永生。使我成为你所喜悦的人.

如果这个祷告合乎你的心愿,请你现在就作同样的祷告,基督就会照着他的应许进入你的生命.

这是你生命的写照吗?

如果你已经做了这个邀请,你要用祷告感谢神已在你的生命中,感谢神会永远与你同在,感谢神使你拥有了永远的生命。当你多体验神的爱是何等长阔高深时,你的生命就会更丰盛.

最後更新:11-04, 2013 上午 9:37

Author: 不來恩

briiancom@gmail.com

相關資訊

訪客留言:

3 Replies to “這真是一個連傳教士都要用Google廣告來傳教的時代呀!”

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *