透過「Google 相簿」分享、彙整活動與旅遊照片(別再用 LINE 傳來傳去了)

我們可以自己新增一個相簿,然後把你要的相片、影片拉到相簿裡放,然後針對此相簿開啟分享功能,讓想看的人可以快速瀏覽、下載。也可設定權限讓參與其中的其他人直接上傳他自己的相片到同一個相簿中,這樣一來,大家都可以同時分享每一個人丟出來的全部內容,方便多了...

 

 

 

第5步  在確定送出之前,還可按鎖頭圖示來選擇是否開放讓其他人新增相片到這個相簿,如果你希望跟活動有關的人都能上傳個自拍的照片、影片一起分享的話,,

記得按「允許其他人新增相片」。

 

 

二、收到邀請,將相簿匯入自己的圖庫或全部下載

第1步  當被邀請的人收到 Email 後,按一下「查看相簿」按鈕即可瀏覽相簿內容。

 

第2步  如果你希望將相簿中的照片、影片都轉存到你的 Google 相簿帳號裡的話,記得按右上角的「加入相片庫」。

如果沒按「加入相片庫」或自己手動下載照片到電腦中的話,哪天對方取消分享或刪除相簿的話,你就看不到這些內容了。所以千萬記得要按轉存或下載!

 

第3步  也可按一下右上角的選單,點選「全部下載」把照片下載到你的電腦中。

 

 

最後更新:05-10, 2017 下午 3:16

TAG:
相關資訊

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。